Hier finden Sie alle Neuigkeiten der Wildwerkstatt- Gosbach.
Dieses Jahr starten wir mit 3 Zerlege und Verarbeitungskurse in der Wildwerkstatt Gosbach.
Ihr könnt dabei sein und lernen wie ein Tier komplett von Anfang bis Ende verarbeitet wird.
Bei interesse einfach melden!
(Veranstaltung findet Ihr unter Termine)
Ab sofort bieten wir einen Spanferkelgrill an
Wildschwein, Spanferkel, Lamm oder Spießbraten zum selber Grillen oder Sie nehmen unseren Rundum Service an.
Wenn Sie den Grill mieten wollen einfach kurz anrufen oder per Email melden.
Ab sofort sind unsere "Wildlandjäger" im Sortiment.
Aus bestem Reh und Wildschweinfleisch hergestellt mit einer würzigen Gewürzmischung und einer leichten Kümmelnote über Buchenholz geräuchert!
Ein Traum für jeden Feinschmecker....
Dieses Jahr war der erste Internationale Wild - Wettbewerb für Rohschinken & Rohwürste auf der SÜFFA in Stuttgart.
Natürlich haben wir teilgenommen und drei Produkte zur Bewertung abgegeben und das mit vollem Erfolg worüber wir und sehr freuen.
GOLD für "Wildschweinschinken"
GOLD für "Wilde Pfefferbeißer"
GOLD für "Rehsalami"
Ihr wollt mal was besonderes auf dem Grill? Schaut im Wildlädle Donnerstags oder Sasmstags vorbei.
Wir bieten :
- Chiligriller - Wildrote - Wildspieße von Reh, Wildschwein & Hirsch - Steak vom Reh, Wildschwein & Hirsch - Wildburger Patties
Da wir nur Wild aus freier Wildbahn verarbeiten kann es vorkommen das wir nicht alles auf Lager haben!
Ab sofort sind bei uns auch Wurst und Käseplatten sowie Canape`s ganz nach Ihren Wünschen zu bekommen!
- Wildspezialitäten
- Hausmacher Spezialitäten (Schwein, Rind, )
- Käsespezialitäten
wenn es Ihnen zusagt und wir Ihr Interesse geweckt haben dürfen Sie sich gerne melden.
Seit kurzem erhalten Sie unsere Wurstspezialitäten vom Wild im Bad Boller Dorfladen. Sowie ab Mai frisches Wildfleisch (auf Vorbestellung) erhältlich ist.
Wir bedanken uns für die super zusammen Arbeit beim "Dorfladen Bad Boll"
wir haben uns entschieden zu unserem Hausmachersortiment noch eine Salami zu produzieren und können sagen mit Erfolg. Sie ist ab Gründonnerstag im Wildlädle erhältlich!
Ab heute darf die Wildwerkstatt - Gosbach mit der Auszeichnung WILD AUS DER REGION vermarkten, da wir die Voraussetzungen für die Auszeichnung erfüllt haben.
Wir bedanken uns Herzlich bei der KJV Göppingen und bei Herrn Matthias Wittlinger für die Auszeichnung.
Wir haben eine Wurst aus 100% Wildschwein hergestellt!
somit haben wir gesagt es muss was besonderes und ausgefallenes sein. Da wir im "Schwaba Ländle" sind haben wir alles auf schwäbisch übersetzt.
Eignet sich gut als kleines Geschenk oder Andenken aus am "Goißatäle" zum Essen und Spaß haben!
Ab sofort im "Wildlädle" vorrätig.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.